Generazioni in pasta

Quando :: dal 15 febbraio al 15 marzo, tutti i venerdì
ore 15:30 > 17:30.
Dove :: Piccola Officina di Partecipazione (POP) di via Bulotta 52/54 – Carini.
Cosa :: Cinque giornate vissute all’insegna del gioco e della buona cucina tradizionale, rivisitata sul gusto dei più piccoli, alla ricerca di un equilibrio tra forma e sostanza, tra gusto e contenuto salutare. 
Obiettivo del laboratorio presentato dall’Associazione ‘a Strummula è trasformare la preparazione di un menù, dall’antipasto al dolce, in un’occasione di gioco, socializzazione ed educazione alimentare. Cucinare, infatti, significa comprendere il contenuto e le sostanze nutritive dei cibi, oltre che trasmettere l’entusiasmo per la trasformazione di singoli elementi in una pietanza gustosa da donare agli altri. 
Un percorso di creatività che mette insieme gusto, olfatto, tatto e vista, che inizierà con la realizzazione di un cappello da chef e di un ricettario, gli strumenti necessari ad ogni piccolo cuoco per affrontare i successivi incontri dedicati agli stuzzichini, alla pasta fresca, alla frutta e al dolce.
Per chi :: per tutti i bambini dai 7 agli 11 anni.
Info e prenotazioni :: contattare il 3271293190.

Lascia un commento